www.HotCampinas.com  
  Bem Vindo !
::  Inicial  ::  Sua Conta  ::  Fórum ::
www.HotCampinas.com: Forums

www.HotCampinas.com :: Exibir tópico - onde ligar MAF ( 1.0 16v Turbo) FOTO
Entrar Registrar FAQ Membros Pesquisar
Bem Vindo ao fórum do HotCampinas

www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação:: -> onde ligar MAF ( 1.0 16v Turbo) FOTO
Novo Tópico  Responder Mensagem Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem 
onde ligar MAF ( 1.0 16v Turbo) FOTO
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 5:33 pm Responder com Citação
fenixzaum
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Nov 01, 2011
Mensagens: 565
Localização: ZN - TUCURUVI




salve, sabado fui lava o carro e note que no sensor maf nao tem a mangueirinha ligada... ai procurei ela solta pelo motor e nao achei, talves eu comprei o carro sem, ou foi depois do acidente que tive ...

alguem sabe me dizer se ponho uma manguerinha no maf e de la ponho onde???

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk


_________________
Parati 1.0 16v TURBO
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 5:34 pm Responder com Citação
fenixzaum
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Nov 01, 2011
Mensagens: 565
Localização: ZN - TUCURUVI




DESCULPE, sensor MAP!

_________________
Parati 1.0 16v TURBO
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 6:29 pm Responder com Citação
bruninhooo
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 12, 2007
Mensagens: 3227
Localização: São Caetano do Sul - SP




tomada de vacuo

_________________
VENDO SAVEIRO R$21.990

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 6:37 pm Responder com Citação
madureira
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Mar 21, 2008
Mensagens: 604
Localização: ibatexas




nao usa mangueira nenhuma , isso e um sensor de altitude, por isso nao tem mangueira ligada nele..... me corrijao se eu estiver enganado

_________________
madinho eletrica de performance
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 6:52 pm Responder com Citação
bruninhooo
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 12, 2007
Mensagens: 3227
Localização: São Caetano do Sul - SP




madureira,

Se for o sensor da foto é realmente um sensor MAP, mede a pressão na admissão, a não ser que o dele seja mais moderninho wi-fi rs ,,,

_________________
VENDO SAVEIRO R$21.990

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 6:55 pm Responder com Citação
alexandrebongar
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jul 22, 2008
Mensagens: 635
Localização: santo andré




não vai mangueira nenhuma aí, map desse carro é no coletor se não me engano, todos que mexi isso aí é sem mangueira.
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
MensagemEnviada: Seg Abr 08, 2013 8:23 pm Responder com Citação
marceloluf
Novato
Novato
 
Registrado em: Aug 25, 2010
Mensagens: 54
Localização: São Carlos - SP




O 16v Turbo usa MAF, esse é o sensor de altitude não vai mangueira nenhuma nele... Very Happy

_________________
Parati 82 - MD Turbo ( Já era VENDI )
Chevette 1977
Gol G3
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Abr 09, 2013 12:42 am Responder com Citação
Trojillo
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jan 02, 2006
Mensagens: 754
Localização: Pres. Prudente




alexandrebongar escreveu:
não vai mangueira nenhuma aí, map desse carro é no coletor se não me engano, todos que mexi isso aí é sem mangueira.


Yes

_________________
"Quanto maiores somos em humildade, tanto mais próximos estamos da grandeza."
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Abr 09, 2013 8:32 am Responder com Citação
fenixzaum
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Nov 01, 2011
Mensagens: 565
Localização: ZN - TUCURUVI




obrigado pessoal, ja que voceis estao dizend oque nao vai mangueira nenhuma... entao nao vai! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

foda que meu carro as vezes da umas cabeçada... anda meio afogado e tals..e as vezes voce pisa, e parece que a turbina nao enche... porem ela enche pois quando alivia na prioridade faz barulho...

ai axei que poderia ser o MAP...

mais deve ser ouro pepino na injeção entao!

_________________
Parati 1.0 16v TURBO
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 1:25 am Responder com Citação
alexandrebongar
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jul 22, 2008
Mensagens: 635
Localização: santo andré




bom se tem valvula de prioridade ja vai te dar problema, o fluxo de ar fica uma bosta, segundo as mangueiras todas precisam estar corretas em seus lugares, terceiro ponto da correia precisa estar muito certa, da para montar errado, se sua turbina for recondicionada esquece, geralmente o balanceamento fica fora e a turbina não ganha giro, ela vira facil 100000... ja mexi muito com esse carrinho, tem de ser tudo bem feito, geralmente tem muita coisa errada
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 7:44 am Responder com Citação
andreluf
Usuário
 
Registrado em: Nov 20, 2004
Mensagens: 162
Localização: piracicaba - sao carlos




marceloluf escreveu:
O 16v Turbo usa MAF, esse é o sensor de altitude não vai mangueira nenhuma nele... Very Happy


2x

veja ai onde ele vai...





_________________
Gol GTI 95 Verde (FDS) -- A VENDA - PODE SER SEU
Voyage 86 (enfim... 2.0 Turbo)
Gol 16V (familiar)
Broz 125
Fazer 250 -- TAMBEM A VENDA
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Qua Abr 10, 2013 8:26 am Responder com Citação
fenixzaum
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Nov 01, 2011
Mensagens: 565
Localização: ZN - TUCURUVI




alexandrebongar, pow, eu tenho prioridade sim, :X entao o problema das cabeçada pode ser isso ne???

ja minha turbina é original, nada de recondicionada..criticos do carro dizem que nao dura, mais a minha ta la com 105.000 km

entao o foda é que perdi a valvula original Sad e ta foda encontrar nas consecionarias Sad

--------------------
andreluf, puts mano, pela foto realmente nao vai mangueira nenhuma ne???? é só o chicotinho ligado nele e ja era ... sera?


--------

Conclusao... o fluxo de ar do carro esta incorreto , fazendo hora ele perder potencia, e hora dasr umas falhada na lenta.... porem do nada ele fica esperto dinovo e a turbina enche com saude gerando seus 112cv ..certo ??? Causas: Valvula de prioridade?!

_________________
Parati 1.0 16v TURBO
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
onde ligar MAF ( 1.0 16v Turbo) FOTO
  www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação::
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Todos os horários são GMT - 3 Hours  
Página 1 de 1  

  
  
 Novo Tópico  Responder Mensagem  
Forums ©
www.hotcampinas.com
Desde 1997 - HotCampinas.com - Todos os direitos reservados ©
O Senhor é meu pastor e nada me faltara. Salmos 23:1 *** Mil poderão cair ao teu lado, e dez mil à tua direita; mas tu não serás atingido. Salmos 91:7 Guarda-me ó Deus, porque em ti confio. Salmos 16:1 Entrega o teu caminho ao SENHOR, confia nele, e o mais ele fará. Salmos 37:5 Deus é Fiel