www.HotCampinas.com  
  Bem Vindo !
::  Inicial  ::  Sua Conta  ::  Fórum ::
www.HotCampinas.com: Forums

www.HotCampinas.com :: Exibir tópico - CORTE DE GIRO X CHAVE GERAL AJUDA - AGORA COM VIDEO.
Entrar Registrar FAQ Membros Pesquisar
Bem Vindo ao fórum do HotCampinas

www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação:: -> CORTE DE GIRO X CHAVE GERAL AJUDA - AGORA COM VIDEO.
Novo Tópico  Responder Mensagem Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem 
CORTE DE GIRO X CHAVE GERAL AJUDA - AGORA COM VIDEO.
MensagemEnviada: Seg Dez 05, 2011 1:45 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




GALERA MEU GOL É CHEIO DE MANHAS, AS VEZES EU QUERO DAR UMA VOLTA NAS REDONDEZAS ELE RESOLVE NUM LIGAR SRSSSRSR.... TEM HORA QUE O PAINEL NUM DA SINAL DE VIDA NUM SEI NEM QUANTO TEM NO TANQUE... DEREPENTE VOLTA. SEGUNDO EU ELE TEM VIDA PROPRIA.

EM 2005 COMPREI UMA CHAVE GERAL PARA COLOCAR NELE POIS ANDAVA NA ARRANCADA E ACHAVA QUE CONTINUARIA....FICOU PARADA AQUI ATE ONTEM 04/12 AI MONTEI O CABO (UMA ALTO ELETRICA DE PAULINIA PARANA AUTO ELETRICA ME COBROU 80,00 SÓ PRA FAZER O CABO EM INSTALAR. COMPREI MATERIAL SEGUNDO ORIENTAÇÃO DE UM ELETRICISTA E GASTEI 22,00 kkkkKKKKKkkkk Shocked

CABO PRONTO FUI MONTAR, QUE MASSA CORTA TERRA DO CARRO BELEZINHA Yes Fun KIBI FELIZ.

AI FUI REINSTALAR UM CORTE DE GIROS DA JE INSTRUMETOS QUE ESTAVA DESLIGADO JA NUM ANDAVA NA ARRANCADA DESENCANEI.
QUANDO LIGUEI O CORTE ONTEM E TESTEI BELEZA REGULEI BOTÕES SEGUNDO CONTAGIROS E MASSA ATÉ OS ESTOUROS CHEGOU A DAR COISA Q ELE NUM FAZ (ACHO Q FOI PRA COMEMORAR O TIMÃO CAMPEÃO) LOCO OS ESTOUROS Fun Fun

AI FUI TESTAR A CHAVE GERAL DE NOVO E SURPRESA O CARRO FICA LIGADO O CORTE DE GIROS FICA CHAVEANDO COMO SE TIVESSE ACIONADO E DEPOIS DE ALGUNS SEGUNDOS O CARRO APAGA.... CABO A SEGURANÇA DE DESLIGAR E CORTAR ELETRICA.


ALGUEM SABE OQ PODE TAR ACONTECENDO? MELHOR ATERRAR O CORTE DIRETO NA BATERIA ?

Ir para Youtube Download Video

.be




VALEW Yes

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 10:32 am Responder com Citação
pitoco
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 925




Kibi, dá uma checada no aterramento do motor. Cabo que fica ligado da bateria no suporte da bateria que vai pro parafuso da carcaça do cambio.

Como vc fez a ligação desse cabo da chave geral? ele está ligado entre o negativo da bateria e o resto dos demais cabos?!

Eu não cortaria o terra e sim o positivo. Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 7:18 pm Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




Porra Kibi tbém estou com a chave no carro, só falta ligar... me disseram que um dos pólos da chave vai no negativo da bateria e o outro vai no aterramento do câmbio, eliminando a malha de cobre... será que está certo? Foi isso que vc fez? Usou cabo 25mm ou 16mm?
Quando seu carro apaga não são as bombas que desligam? abraços Trevisan

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 7:43 pm Responder com Citação
drptlico
24h HotCampinas
 
Registrado em: May 31, 2010
Mensagens: 7249




Trevisan escreveu:
Porra Kibi tbém estou com a chave no carro, só falta ligar... me disseram que um dos pólos da chave vai no negativo da bateria e o outro vai no aterramento do câmbio, eliminando a malha de cobre... será que está certo? Foi isso que vc fez? Usou cabo 25mm ou 16mm?
Quando seu carro apaga não são as bombas que desligam? abraços Trevisan


Estávamos fazendo cotação de valores hoje de chave geral para utilização, e segundo alguns vendedores "Qual é a corrente de partida de sua bateria? A chave geral tem que ser superior a isso!"

Se algum usuario poder nos ajudar quanto a forma correta fazer a instalação/bitola da fiação etc!

http://www.ancona.com.br/loja/Gen%C3%A9rico-CHAVE-GERAL-C%C3%B3d02083-p-2083.html

Perguntas sobre o produto
Pergunta: Gostaria de saber quantos ampers é a CHAVE GERAL cod.: 2083. Obrigado
Resposta: Aconselhamos a colocação da chave geral no polo negativo da bateria.A corrente máxima contínua recomendada é de 12 volts/100amps.
05/08/2009
Pergunta: Qual a finalidade desta chave geral cod:2083
Resposta: Éuma chave multiuso,principalmente usada em veículos de competição; instalada na parte interna ou externa do veículo ligada ao positivo ou negativo da bateria, interrompendo a energia de todo o veículo quando necessário.Podendo ser usada até como alarme.
01/07/2009
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 8:23 pm Responder com Citação
fusca
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 26, 2008
Mensagens: 1229
Localização: Uberlandia - MG




sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm

_________________
-Lucas Martins-
Palio Weekend 1.8 adventure
sem carro turbo por enquanto
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 8:35 pm Responder com Citação
Bolaxa
24h HotCampinas
 
Registrado em: Aug 05, 2003
Mensagens: 3630
Localização: Louveira - SP




Interesso tbém no esquema de instalação...

Kibi até onde eu sei a chave geral só vai apagar o carro depois que o contato da chave estiver desligado, pq com o motor ligado o alternador fica abastecendo de energia...

_________________
Rodrigão, Hot maníaco desde 1998.

Moderador. Dúvidas: rodrigo.bolaxa@terra.com.br

"A verdadeira arte de viver consiste em morrer jovem o mais tarde que puder!"
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 9:27 pm Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




fusca escreveu:
sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm


Então cara mas me diga se fizer no negativo não dá certo??? Eu quero a chave para desligar a geral do carro quando ele estiver em casa, assim não tenho que desconectar a bateria quando estiver viajando...
Esse eskema que passei funciona? Tirando a malha do câmbio? Abraços

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 10:00 pm Responder com Citação
fusca
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 26, 2008
Mensagens: 1229
Localização: Uberlandia - MG




Trevisan escreveu:
fusca escreveu:
sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm


Então cara mas me diga se fizer no negativo não dá certo??? Eu quero a chave para desligar a geral do carro quando ele estiver em casa, assim não tenho que desconectar a bateria quando estiver viajando...
Esse eskema que passei funciona? Tirando a malha do câmbio? Abraços



se for pra essa finalidade funciona normal, mas para de desligar o carro em caso de acidente nao corta

_________________
-Lucas Martins-
Palio Weekend 1.8 adventure
sem carro turbo por enquanto
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Dez 06, 2011 10:34 pm Responder com Citação
drptlico
24h HotCampinas
 
Registrado em: May 31, 2010
Mensagens: 7249




fusca escreveu:
sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm


fusca escreveu:
sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm



Poderia nos passar o procedimento correto para instalação e a manha do alternador?
A amperagem correta da chave tem que ser o dobro da utilizado pelo sistema? A que postamos acima não seria o modelo correto então?
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Dez 07, 2011 4:20 pm Responder com Citação
pitoco
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 925




fusca escreveu:
sei carro nao vai desligar mesmo, tem que cortar é o positivo e ainda tem q fazer uma manha no alternador, leva o carro em um eletricista bom, pq se ficar cortando desse jeito vai acabar queimando o corte de giro,

e a amperagem q se consome na partida é aproximadamente 600amp, e cabos de 35mm


É aconselhavel ligar o positivo do motor de partida direto na bateria ou a chave geral pode cortar ele tb ?
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Dez 07, 2011 9:23 pm Responder com Citação
fusca
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 26, 2008
Mensagens: 1229
Localização: Uberlandia - MG




a chave geral é essa mesma
o esquema é o seguinte pega o cabo 35mm do positivo da bateria e leva de um lado da chave geral, o outro lado volta para o motor de partida e a fiação restante do carro, vai pegar um cabo 16mm e vai levar do alternador direto para o positivo da bateria sem passar pela chave geral.

obs, usar cabos novos sem emendas, e com ponteiras nas pontas e soldado, faça bem feito ou entao nem faça!

_________________
-Lucas Martins-
Palio Weekend 1.8 adventure
sem carro turbo por enquanto
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Dez 09, 2011 4:06 am Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




vou postar a foto do cabo q fiz

se nosso amigo amigo ai desenha ajuda bastante, pois onde moro um cara pra fazer o cabo como eu fiz me cobrou 80 conto....... gastei 20 Evil or Very Mad 60 conto de mo pra montar o cabo e disse q eu ia colocar no carro era so montar......

Ajuda a galera que curte um "made home" "feito em casa" afina vc mora longe pra dedeu senai ai ate a auto eletrica e vc faeia um preço justo. Yes

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Dez 09, 2011 7:09 am Responder com Citação
Pro-Street
24h HotCampinas
 
Registrado em: Nov 21, 2011
Mensagens: 1954
Localização: São Paulo




Meu, toma cuidado,as vezes o barato sai caro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nojo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
MensagemEnviada: Sex Dez 09, 2011 9:17 pm Responder com Citação
fusca
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 26, 2008
Mensagens: 1229
Localização: Uberlandia - MG




eu pra montar uma chave geral por exemplo no meio do painel: vai aproximadamente 5m de cabo a 15reais o metro, 75reais, 1 terminal de bateria 10reais, 5 ponteiras 25reais, mais mao-de-obra... o preço desse cara ta é barato, nao sei como gastou so 20reais, e fora q vai perder todo o trabalho ne...

_________________
-Lucas Martins-
Palio Weekend 1.8 adventure
sem carro turbo por enquanto
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Dez 09, 2011 11:42 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




fusca escreveu:
eu pra montar uma chave geral por exemplo no meio do painel: vai aproximadamente 5m de cabo a 15reais o metro, 75reais, 1 terminal de bateria 10reais, 5 ponteiras 25reais, mais mao-de-obra... o preço desse cara ta é barato, nao sei como gastou so 20reais, e fora q vai perder todo o trabalho ne...



Pedi a ele um cabo massa que ligasse a bateria a te o meio do painel e volta
terminal da bateria eu tinha.

Obrigado pela ajuda vou a um especialista em carros de stock ele deve dar conta.

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Sáb Dez 10, 2011 7:57 am Responder com Citação
diegohideo
Usuário Avançado
 
Registrado em: Mar 24, 2011
Mensagens: 444
Localização: São Bernardo do Campo




tenho no meu gti a trava carneiro alem de travar os freios tbm é uma chave geral só fica luz para as lanternas e essas coisas.......e se eu viro a chave o carro morre na hora, não seria melhor esse esquema do que essas chaves?? alem de ser chave tetra
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 10:36 am Responder com Citação
pitoco
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 925




No caso de uma chave geral com 4 polos a ligação do alternador ficaria como a foto em anexo ?

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 10:42 am Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




pitoco escreveu:
No caso de uma chave geral com 4 polos a ligação do alternador ficaria como a foto em anexo ?



Putz a minha chave geral é de dois pólos....

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 10:43 am Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




Kibi escreveu:
fusca escreveu:
eu pra montar uma chave geral por exemplo no meio do painel: vai aproximadamente 5m de cabo a 15reais o metro, 75reais, 1 terminal de bateria 10reais, 5 ponteiras 25reais, mais mao-de-obra... o preço desse cara ta é barato, nao sei como gastou so 20reais, e fora q vai perder todo o trabalho ne...



Pedi a ele um cabo massa que ligasse a bateria a te o meio do painel e volta
terminal da bateria eu tinha.

Obrigado pela ajuda vou a um especialista em carros de stock ele deve dar conta.


Porra Kibi, tbém queria fazer eu mesmo pq tenho cabo, os terminasi e o alicate apropriado para os terminais, mesmo assim, depois passa o eskema que o cara fez pra vc e o contato, ou marcamos em Paulínia um dia desses e eu levo meu carro tbém.... a chave geral do meu carro já está no lugar, só preciso fazer a ligação.... abraços

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 11:12 am Responder com Citação
rodrigoderiko
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 26, 2011
Mensagens: 1215
Localização: São Caetano do Sul - SP




Trevisan escreveu:


Trevisan MP para você, Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 9:19 pm Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




rodrigoderiko escreveu:
Trevisan escreveu:


Trevisan MP para você, Yes


Respodi cara... grande abraco

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 11:54 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




negocio é o seguinte queria so entender porq com o corte ele num desliga e quanto tava sem ele desligava Yes

cortanto o massa o carro desligava depois q reinstalei o corte ai ele ficou assim....

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2011 11:59 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




Pro-Street escreveu:
Meu, toma cuidado,as vezes o barato sai caro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nojo



NÃO TEM 1 PARAFUSO NO MEU MOTOR QUE NÃO TENHA SIDO APERTADO POR MIM.... TUDO TUDO OQ FAÇO NO CARRO FAÇO SOZINHO ATE CAMBIO COLOQUEI SOZINHO.... MEU PROFESSOR DE PREPARAÇÃO É O SPLITFIRE.

ESSE MOTOR QUE VC VÊ AQUI EM BAIXO NA ASSINATURA SÓ EU COLOCO A MÃO E O SPLIT É CLARO srsrrr

ESSE PAPO DE BARATO SAI CARO É PARA QUEM TEM MAIS $$$$ DO QUE CABEÇA PARA APRENDER..... COMO TENTEI EXPLICAR NO TOPICO QUERIA ENTENDER PORQUE APENAS DEPOIS QUE SE LIGOU O CORTE OCORREU O PROBLEMA.

DESCULPA SE FUI GROSSO MAS SOU ASSIM MESMO Confused

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2011 12:46 am Responder com Citação
drptlico
24h HotCampinas
 
Registrado em: May 31, 2010
Mensagens: 7249




Trevisan escreveu:
pitoco escreveu:
No caso de uma chave geral com 4 polos a ligação do alternador ficaria como a foto em anexo ?



Putz a minha chave geral é de dois pólos....



[2]
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2011 1:18 pm Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




Kibi, li isso em um site do Jipeiros..

Cuidado em desligar a chave com o carro ligado quando ela tá no negativo!!!
A energia irá pelo negativo do motor, será alimentado pelo alternador que, não tendo o referencial da bateria (12 VOlts) pode se queimar, CUIDADO!!!!

Fora que tem outras pessoas que dizem ser perigoso fazer o desligamento pelo positvo em virtude de bitola e distância do cabo...
Tem um amigo meu que não fez no positivo pq tem medo do cabo romper em virtude de algum ponto vivo na lata e feixar curto... tá foda esse assunto cara...
Vou acabar morrendo com minha chave.... abraços....
Vi sua mp... ligo mais tarde... abraços Yes

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2011 3:17 pm Responder com Citação
madmax19T
Usuário Avançado
 
Registrado em: Aug 21, 2008
Mensagens: 448




Uma pergunta simples que quem conhece um pouco de elétrica saberá responder ...

Se você tem um sistema monofásico FASE/NEUTRO porque o disjuntor é instalado na FASE e não no NEUTRO ?

No seu caso você tem que cortar o 12V (+) e não o terra ..... simples.

_________________
Mad Max®
Ademir Preparações - Campinas / SP
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Dez 13, 2011 9:49 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Qua Dez 14, 2011 9:43 am Responder com Citação
Trevisan
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jul 23, 2003
Mensagens: 2325




Kibi escreveu:
SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes


Kibi faz assim, tira o corte de giro e vai na oreia hahahaha abraços e estamos pesquisando!!!
Mês que vem depois que pagar a conta do fone te ligo novamente hahaha, acho melhor ir na sua casa mesmo, fica mais barato hahahaha abraços

_________________
Família Race Motors...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Dez 14, 2011 10:11 am Responder com Citação
madmax19T
Usuário Avançado
 
Registrado em: Aug 21, 2008
Mensagens: 448




Algum fio do seu corte de giro está desviando o terra do seu carro ......... quando você corta o 0V da bateria (que é a referência) e o carro continua ligado essa refrência mudou de lugar ............... antes que pegue fogo na parte elétrica do seu carro ...... tire o corte de giros ou coloque a chave geral para cortar o 12V .................. se não funcionar daí você chama a NASA ou a GE Very Happy

Só tentando ajudar, sem ironias OK .....



Kibi escreveu:
SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes

_________________
Mad Max®
Ademir Preparações - Campinas / SP
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Dez 14, 2011 5:38 pm Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




madmax19T escreveu:
Algum fio do seu corte de giro está desviando o terra do seu carro ......... quando você corta o 0V da bateria (que é a referência) e o carro continua ligado essa refrência mudou de lugar ............... antes que pegue fogo na parte elétrica do seu carro ...... tire o corte de giros ou coloque a chave geral para cortar o 12V .................. se não funcionar daí você chama a NASA ou a GE Very Happy

Só tentando ajudar, sem ironias OK .....



Kibi escreveu:
SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes


UFA ATE Q EM FIM ALGUEM RESPONDEU OQ PERGUNTEI.... Yes

EU IMAGINAVA ISSO MAS SABE COMO Q É MELHOR PERGUNTAR...
MAS AQUI TA FODA CHEIO DE PALPITEIROS OU DE NEGO QUE TEM $$$$$
E NÃO TEM PRAZER EM MONTAR O SEU PROPRIO CARRO.

VALEW MADMAX.......
Por acaso vc levava esse gol no bambam ?

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Qua Dez 14, 2011 7:17 pm Responder com Citação
madmax19T
Usuário Avançado
 
Registrado em: Aug 21, 2008
Mensagens: 448




Bamabam ..... não não .....

Eu sou mais ou menos igual você ....... o Junior (Ademir) monta a mecânica e a elétrica/eletrônica é comigo .....


Kibi escreveu:
madmax19T escreveu:
Algum fio do seu corte de giro está desviando o terra do seu carro ......... quando você corta o 0V da bateria (que é a referência) e o carro continua ligado essa refrência mudou de lugar ............... antes que pegue fogo na parte elétrica do seu carro ...... tire o corte de giros ou coloque a chave geral para cortar o 12V .................. se não funcionar daí você chama a NASA ou a GE Very Happy

Só tentando ajudar, sem ironias OK .....



Kibi escreveu:
SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes


UFA ATE Q EM FIM ALGUEM RESPONDEU OQ PERGUNTEI.... Yes

EU IMAGINAVA ISSO MAS SABE COMO Q É MELHOR PERGUNTAR...
MAS AQUI TA FODA CHEIO DE PALPITEIROS OU DE NEGO QUE TEM $$$$$
E NÃO TEM PRAZER EM MONTAR O SEU PROPRIO CARRO.

VALEW MADMAX.......
Por acaso vc levava esse gol no bambam ?

_________________
Mad Max®
Ademir Preparações - Campinas / SP
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qui Dez 15, 2011 12:55 am Responder com Citação
Kibi
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Sep 09, 2005
Mensagens: 876
Localização: Paulinia - SP




madmax19T escreveu:
Bamabam ..... não não .....

Eu sou mais ou menos igual você ....... o Junior (Ademir) monta a mecânica e a elétrica/eletrônica é comigo .....


Kibi escreveu:
madmax19T escreveu:
Algum fio do seu corte de giro está desviando o terra do seu carro ......... quando você corta o 0V da bateria (que é a referência) e o carro continua ligado essa refrência mudou de lugar ............... antes que pegue fogo na parte elétrica do seu carro ...... tire o corte de giros ou coloque a chave geral para cortar o 12V .................. se não funcionar daí você chama a NASA ou a GE Very Happy

Só tentando ajudar, sem ironias OK .....



Kibi escreveu:
SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!

DO RESTO UM ESPECIALISTA DA NASA VAI VER O PROJETO QUE SERA EXECUTADO PELA GENERAL ELETRIC.

SÓ QUERO UMA RESPOSTA PORQ ANTES DO CORTE DE GIRO O CARRO DESLIGAVA E DEPOIS DO CORTE NÃO !!!


Yes


UFA ATE Q EM FIM ALGUEM RESPONDEU OQ PERGUNTEI.... Yes

EU IMAGINAVA ISSO MAS SABE COMO Q É MELHOR PERGUNTAR...
MAS AQUI TA FODA CHEIO DE PALPITEIROS OU DE NEGO QUE TEM $$$$$
E NÃO TEM PRAZER EM MONTAR O SEU PROPRIO CARRO.

VALEW MADMAX.......
Por acaso vc levava esse gol no bambam ?



SRSRSRS

BAMBAM ME ENSINOU EU MONTO TUDO !!!! NÃO É SER METIDO MAS COMO VIM ACABAR MORANDO EM OUTRA CITY TIVE QUE ME VIRAR SRSRRRS NUM TEM NADA Q EU NUM FAÇA MAS, SEMPRE LIGO PRO CHEFE PRA PERGUNTAR ALGO OU VOU LA PRA ELE DAR UMA VOLTA .....
POIS O CARRO ACHO Q GOSTA DELE srsrsrsrs
TEM DIA Q NUM VAI COMIGO KKKKKK


PERGUNTEI POR CAUSA DO CARRO É PARECIDO COM DE UM CARA Q LEVOU PRA ELE A UNS 9 ANOS ATRAZ SRSRSR
SOU VELHO kkkkkk

_________________
MODERADOR
1.700cc .50.48 Intercooler 3E - POWERED by BAMBAM
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Dom Dez 25, 2011 10:45 pm Responder com Citação
drptlico
24h HotCampinas
 
Registrado em: May 31, 2010
Mensagens: 7249




fusca escreveu:
a chave geral é essa mesma
o esquema é o seguinte pega o cabo 35mm do positivo da bateria e leva de um lado da chave geral, o outro lado volta para o motor de partida e a fiação restante do carro, vai pegar um cabo 16mm e vai levar do alternador direto para o positivo da bateria sem passar pela chave geral.

obs, usar cabos novos sem emendas, e com ponteiras nas pontas e soldado, faça bem feito ou entao nem faça!


Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qua Jan 18, 2012 8:55 pm Responder com Citação
Bolaxa
24h HotCampinas
 
Registrado em: Aug 05, 2003
Mensagens: 3630
Localização: Louveira - SP




Galera, alguma novidade?

_________________
Rodrigão, Hot maníaco desde 1998.

Moderador. Dúvidas: rodrigo.bolaxa@terra.com.br

"A verdadeira arte de viver consiste em morrer jovem o mais tarde que puder!"
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
CORTE DE GIRO X CHAVE GERAL AJUDA - AGORA COM VIDEO.
  www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação::
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Todos os horários são GMT - 3 Hours  
Página 1 de 1  

  
  
 Novo Tópico  Responder Mensagem  
Forums ©
www.hotcampinas.com
Desde 1997 - HotCampinas.com - Todos os direitos reservados ©
O Senhor é meu pastor e nada me faltara. Salmos 23:1 *** Mil poderão cair ao teu lado, e dez mil à tua direita; mas tu não serás atingido. Salmos 91:7 Guarda-me ó Deus, porque em ti confio. Salmos 16:1 Entrega o teu caminho ao SENHOR, confia nele, e o mais ele fará. Salmos 37:5 Deus é Fiel