www.HotCampinas.com  
  Bem Vindo !
::  Inicial  ::  Sua Conta  ::  Fórum ::
www.HotCampinas.com: Forums

www.HotCampinas.com :: Exibir tópico - Bomba de óleo AP - Quem usa ela com maior pressão?
Entrar Registrar FAQ Membros Pesquisar
Bem Vindo ao fórum do HotCampinas

www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação:: -> Bomba de óleo AP - Quem usa ela com maior pressão? Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico  Responder Mensagem Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem 
Bomba de óleo AP - Quem usa ela com maior pressão?
MensagemEnviada: Qua Jul 22, 2009 11:11 pm Responder com Citação
fabio_m5
 
Registrado em: Jan 20, 2008
Mensagens: 11




Pessoal, quem aqui de vocês usa bomba de óleo do AP retrabalhada para maior pressão?

Quantos kg vocês utilizam em marcha lenta com óleo quente nas bombas retrabalhadas?

É vantagem aumentar um pouco a pressão de óleo? Pra quem tem cabeçote tucho hidráulico, vai ajudar?


agradeço a ajuda!


Abraço
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Qui Jul 23, 2009 4:07 pm Responder com Citação
SAVEIRO14
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jan 03, 2008
Mensagens: 1218
Localização: Campo Bom RS




Com cabeçote com tucho hidráulico naum rola naum,se tiver muita pressão de óleo pode enforcar as válvulas,pois carrega demais os tuchos!!!!Tem q se ligar nisso!!!! Yes Yes

_________________
TEAM SPEEDCAR RACING



PROJECT #14 STREET
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Qui Jul 23, 2009 5:01 pm Responder com Citação
welsobral
Usuário Avançado
 
Registrado em: Apr 03, 2009
Mensagens: 255
Localização: Pres. Prudente




SAVEIRO14 escreveu:
Com cabeçote com tucho hidráulico naum rola naum,se tiver muita pressão de óleo pode enforcar as válvulas,pois carrega demais os tuchos!!!!Tem q se ligar nisso!!!! Yes Yes


xiiii eu to querendo calçar a minha em 2mm..e o cabeço é hidraulico ?
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Qui Jul 23, 2009 7:07 pm Responder com Citação
RACETECH
Usuário Avançado
 
Registrado em: Feb 09, 2009
Mensagens: 476




Não faz isso não.... pois principalmente na 1°partida de manha como o oleo esta muito frio ele acaba travando os tuchos e o carro não pega..

Abraço

_________________
[IMG]http://img339.imageshack.us/img339/884/035skd.th.jpg[/IMG]
JUNINHO... RACETECH drag race team.... (11)4902-1136 Id.30*69311
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Qui Jul 23, 2009 8:24 pm Responder com Citação
welsobral
Usuário Avançado
 
Registrado em: Apr 03, 2009
Mensagens: 255
Localização: Pres. Prudente




RACETECH escreveu:
Não faz isso não.... pois principalmente na 1°partida de manha como o oleo esta muito frio ele acaba travando os tuchos e o carro não pega..

Abraço


Rapaiz to até assustazdo nunca ouvi dizer isso mesmo serio mesmo eu andava com mel calçao outro carro mas era mecanico o cabeçote esse nao mesmo e fazer aquele esquema de calçar o bloco para almentar sómente na parte de baixo fica bom...
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 7:33 am Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




ando com calço de 1,5mm, cabeçote hidraulico com comando 274, na primeira partida com motor frio chega a 10kg de pressão de oleo, quente cai pra 1,4kg, nunca tive problema algum.
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 8:04 am Responder com Citação
SAVEIRO14
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jan 03, 2008
Mensagens: 1218
Localização: Campo Bom RS




flavioracingtean escreveu:
ando com calço de 1,5mm, cabeçote hidraulico com comando 274, na primeira partida com motor frio chega a 10kg de pressão de oleo, quente cai pra 1,4kg, nunca tive problema algum.

Pode se considerar de sorte entaum!!!!!Eu tenho um cliente meu q tem uma parati original que começou a naum querer pegar de manhã,só pegava quando tava quase quente o motor e pegava falhando,só alinhava depois de dar umas aceleradas!!!Fui verificar a bomba tinha trancado a válvula de pressão e tava enforcando os tuchos na partida!!Coloquei uma bomba nova original nunca mais deu o problema!!! Yes

_________________
TEAM SPEEDCAR RACING



PROJECT #14 STREET
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 9:06 am Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




SAVEIRO14 escreveu:
flavioracingtean escreveu:
ando com calço de 1,5mm, cabeçote hidraulico com comando 274, na primeira partida com motor frio chega a 10kg de pressão de oleo, quente cai pra 1,4kg, nunca tive problema algum.

Pode se considerar de sorte entaum!!!!!Eu tenho um cliente meu q tem uma parati original que começou a naum querer pegar de manhã,só pegava quando tava quase quente o motor e pegava falhando,só alinhava depois de dar umas aceleradas!!!Fui verificar a bomba tinha trancado a válvula de pressão e tava enforcando os tuchos na partida!!Coloquei uma bomba nova original nunca mais deu o problema!!! Yes


"trancado a válvula de pressão e tava enforcando os tuchos na partida"

concordo, então no caso de tucho hidraulico teríamos que saber até qto de pressão pode se aumentar para melhorar a lubrificação e não prejudicar o funcionamento. Yes Yes Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 1:48 pm Responder com Citação
tsduarte
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jun 26, 2007
Mensagens: 1184
Localização: Hortolândia




Mesmo em cabeçote mecanico, existe a necessidade de aumentar a pressão?

_________________


Gol LS
RACE Motors
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 2:11 pm Responder com Citação
VictorArrabal
Usuário Avançado
 
Registrado em: May 14, 2008
Mensagens: 347
Localização: São Bernardo / SP




Qualquer motor é bom aumentar pressão, principalmente turbo onde você tem que lubrificar a tubrina também...

_________________
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 2:23 pm Responder com Citação
Celso-GT
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Apr 09, 2008
Mensagens: 572
Localização: Sumaré




Mai como que faz pra aumentar a pressão de óleo?

Yes Yes

_________________
Celso-GT

"Força pra lutar, fé para vencer!"
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Número de ICQ
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 3:04 pm Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




Celso-GT escreveu:
Mai como que faz pra aumentar a pressão de óleo?

Yes Yes


colocando um calço na mola do bypass da bomba
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 8:00 pm Responder com Citação
RACETECH
Usuário Avançado
 
Registrado em: Feb 09, 2009
Mensagens: 476




welsobral escreveu:
RACETECH escreveu:
Não faz isso não.... pois principalmente na 1°partida de manha como o oleo esta muito frio ele acaba travando os tuchos e o carro não pega..

Abraço


Rapaiz to até assustazdo nunca ouvi dizer isso mesmo serio mesmo eu andava com mel calçao outro carro mas era mecanico o cabeçote esse nao mesmo e fazer aquele esquema de calçar o bloco para almentar sómente na parte de baixo fica bom...


Mas nocaso do tucho mecanico a história é outra, todos os motores da minha oficina que usam tucho mecanico andam com a bomba retrabalhada, só se torna um problema em tuchos hidraulicos.

Abraços.....

_________________
[IMG]http://img339.imageshack.us/img339/884/035skd.th.jpg[/IMG]
JUNINHO... RACETECH drag race team.... (11)4902-1136 Id.30*69311
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Sex Jul 24, 2009 9:06 pm Responder com Citação
VictorArrabal
Usuário Avançado
 
Registrado em: May 14, 2008
Mensagens: 347
Localização: São Bernardo / SP




E tem alguma solução pra tucho hidráulico?

_________________
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Sáb Jul 25, 2009 9:47 pm Responder com Citação
fabio_m5
 
Registrado em: Jan 20, 2008
Mensagens: 11




Quem mais aqui usa cabeçote hidraulico com bomba retrabalhada?

Alguém aqui sabe se alta pressão de turbo ( de 1,5kg pra mais) usando cabeçote hidráulico tem alguma contra indicação? Ou é somente o RPM que não pode exceder muito para não flutuar válvulas?

Em relação a quem modificiou a pressão da bomba de óleo, como vocês fizeram para fixar a tampinha da mola?



Obrigado
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 9:37 am Responder com Citação
ipatingacontrataca
Novato
Novato
 
Registrado em: Feb 20, 2008
Mensagens: 59




Amigão, se vc usa cabeçote hidraulico seu carro não é um canhão, então não é necessário almentar a pressão de óleo na parte de baixo de motor, diminui a despesa com essa mão de obra. Jeito de almentar em baixo e manter a mesma pressão em cima tem, se vc quiser fazer faça assim.
6 KGF é uma boa pressão para alta.
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 9:39 am Responder com Citação
ipatingacontrataca
Novato
Novato
 
Registrado em: Feb 20, 2008
Mensagens: 59




Se seu carrro for turbo vai almentar o lag da turbina.
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 8:18 pm Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




ipatingacontrataca escreveu:
Amigão, se vc usa cabeçote hidraulico seu carro não é um canhão, então não é necessário almentar a pressão de óleo na parte de baixo de motor, diminui a despesa com essa mão de obra. Jeito de almentar em baixo e manter a mesma pressão em cima tem, se vc quiser fazer faça assim.
6 KGF é uma boa pressão para alta.


como assim " se vc usa cabeçote hidraulico seu carro não é um canhão"...........?
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 10:27 pm Responder com Citação
Mi preparaçoes
Usuário
 
Registrado em: Oct 18, 2006
Mensagens: 246
Localização: ITATIBA




SAVEIRO14 escreveu:
Com cabeçote com tucho hidráulico naum rola naum,se tiver muita pressão de óleo pode enforcar as válvulas,pois carrega demais os tuchos!!!!Tem q se ligar nisso!!!! Yes Yes




Yes Yes Yes assino em baixo ja fiz isso e se vc der giro com o oleo frio carrega tanto q xega a abrir as vavulas e omotor ñ liga mais ate descarregar isso se ñ desencaixar o anel q veda o tuxo hd Yes Yes Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 10:33 pm Responder com Citação
Mi preparaçoes
Usuário
 
Registrado em: Oct 18, 2006
Mensagens: 246
Localização: ITATIBA




RACETECH escreveu:
welsobral escreveu:
RACETECH escreveu:
Não faz isso não.... pois principalmente na 1°partida de manha como o oleo esta muito frio ele acaba travando os tuchos e o carro não pega..

Abraço


Rapaiz to até assustazdo nunca ouvi dizer isso mesmo serio mesmo eu andava com mel calçao outro carro mas era mecanico o cabeçote esse nao mesmo e fazer aquele esquema de calçar o bloco para almentar sómente na parte de baixo fica bom...


Mas nocaso do tucho mecanico a história é outra, todos os motores da minha oficina que usam tucho mecanico andam com a bomba retrabalhada, só se torna um problema em tuchos hidraulicos.

Abraços.....




Yes Yes Yes Yes Yes
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Jul 26, 2009 11:35 pm Responder com Citação
marciodesouzamsms
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jan 12, 2007
Mensagens: 1852




ipatingacontrataca escreveu:
Se seu carrro for turbo vai almentar o lag da turbina.


??????
Tucho mecanico ou hidraulico???
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Jul 27, 2009 8:35 am Responder com Citação
Baroni
Usuário
 
Registrado em: Nov 13, 2003
Mensagens: 197
Localização: Jundiaí




Olha eu dei pressão a mais na bomba e é tucho hidraulico na partida está dando uns 9kg frio , até o momento não tive problemas montei o motor ja faz 3 meses e rodei 2000Km , é um turbo basicão kit pendurado injetado rodando agora com 0.8.
Mas fiquei preocupado após esses comentarios.

_________________
Quem gosta de andar atrás
É macaco no porta-mala
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Jul 27, 2009 8:48 am Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




Baroni escreveu:
Olha eu dei pressão a mais na bomba e é tucho hidraulico na partida está dando uns 9kg frio , até o momento não tive problemas montei o motor ja faz 3 meses e rodei 2000Km , é um turbo basicão kit pendurado injetado rodando agora com 0.8.
Mas fiquei preocupado após esses comentarios.


olha no meu carro se eu der partida de manhã e já tolar o pé segurando 3000 rpm no pré corte, depois de uns 10seg acontece isso, o carro apaga por causa dos tuchos travados, ai se fica dando partida e o motor fica solto, parece que não tem compressão, mas se vc der partida e sair andando de boa e esperar chegar em 90º não dá problema não, acho que todo carro, não importa se é preparado ou não, precisa dá uma esquentadinha antes de sair tolando o pé.
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Jul 27, 2009 1:52 pm Responder com Citação
Tuco
24h HotCampinas
 
Registrado em: Feb 24, 2007
Mensagens: 1717
Localização: Araçatuba - SP




Pode ser uma pergunta besta, mas, não existe uma bomba de oléo(original) q trabalhe com a mesma pressão da origi. mais com maior volume de oleo? EEK

_________________
...O mundo é de quem se atreve...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Dom Ago 02, 2009 1:45 pm Responder com Citação
dja.sport
Novato
Novato
 
Registrado em: Aug 01, 2009
Mensagens: 28




Question Question Question

_________________
CAMPEÃO DT-C
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 9:04 am Responder com Citação
flavioracingtean
24h HotCampinas
 
Registrado em: Sep 28, 2006
Mensagens: 1182
Localização: Americana - SP




Tuco escreveu:
Pode ser uma pergunta besta, mas, não existe uma bomba de oléo(original) q trabalhe com a mesma pressão da origi. mais com maior volume de oleo? EEK


ja ouvi falar que a de golf é assim, mas não tenho certeza
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 9:14 am Responder com Citação
zecaracol
Viciado HotCampinas
 
Registrado em: Dec 22, 2005
Mensagens: 727
Localização: Detrito Federal




flavioracingtean escreveu:
ando com calço de 1,5mm, cabeçote hidraulico com comando 274, na primeira partida com motor frio chega a 10kg de pressão de oleo, quente cai pra 1,4kg, nunca tive problema algum.

somos 2 Yes

_________________
GSX-R1000! Bazzaz+BMC+Akrapovick Full --> 9mm MC Brasília-DF
Silver SI, JDM ruleia!
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 8:07 pm Responder com Citação
DRDF
Usuário Avançado
 
Registrado em: Jun 07, 2009
Mensagens: 438
Localização: Brasília - DF




flavioracingtean escreveu:
ipatingacontrataca escreveu:
Amigão, se vc usa cabeçote hidraulico seu carro não é um canhão, então não é necessário almentar a pressão de óleo na parte de baixo de motor, diminui a despesa com essa mão de obra. Jeito de almentar em baixo e manter a mesma pressão em cima tem, se vc quiser fazer faça assim.
6 KGF é uma boa pressão para alta.


como assim " se vc usa cabeçote hidraulico seu carro não é um canhão"...........?


+ 1

Não entendi... EEK Sad
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 8:20 pm Responder com Citação
renatogp
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 18, 2008
Mensagens: 1315
Localização: Capela do Alto , Boituva - SP




fabio_m5 escreveu:
Quem mais aqui usa cabeçote hidraulico com bomba retrabalhada?

Alguém aqui sabe se alta pressão de turbo ( de 1,5kg pra mais) usando cabeçote hidráulico tem alguma contra indicação? Ou é somente o RPM que não pode exceder muito para não flutuar válvulas?

Em relação a quem modificiou a pressão da bomba de óleo, como vocês fizeram para fixar a tampinha da mola?



Obrigado

Eu faço um furo de uns 2 mm passando na carcaça da bomba e na tampinha , ai coloco uma cupilha pequena e pronto Yes

_________________
www.dynotek.com.br
"Entrega teu caminho ao Senhor,confia Nele,e tudo Ele fará...."
Renato Ferreira
GP Racing

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/ren
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 8:22 pm Responder com Citação
renatogp
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 18, 2008
Mensagens: 1315
Localização: Capela do Alto , Boituva - SP




a respeito de muita pressão no cabeçote , tem um macete que poucos conhecem...que aumenta a pressão na parte de baixo do motor e mantem razoável no cabeçote ......
nojo

_________________
www.dynotek.com.br
"Entrega teu caminho ao Senhor,confia Nele,e tudo Ele fará...."
Renato Ferreira
GP Racing

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/ren
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 10:00 pm Responder com Citação
dja.sport
Novato
Novato
 
Registrado em: Aug 01, 2009
Mensagens: 28




Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
CAMPEÃO DT-C
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 10:13 pm Responder com Citação
welsobral
Usuário Avançado
 
Registrado em: Apr 03, 2009
Mensagens: 255
Localização: Pres. Prudente




renatogp escreveu:
a respeito de muita pressão no cabeçote , tem um macete que poucos conhecem...que aumenta a pressão na parte de baixo do motor e mantem razoável no cabeçote ......
nojo


Sim sim ja fiz isso de monte...
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 10:16 pm Responder com Citação
renatogp
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 18, 2008
Mensagens: 1315
Localização: Capela do Alto , Boituva - SP




dja.sport escreveu:
Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

risada pq?
Very Happy Very Happy Very Happy
Vou contar vai .......
No duto que leva oleo pro cabeçote , bem ali na face do bloco , vcs coloquem uma cabecinha de vela bem no duto(sim , cabecinha de vela , daquelas que a gente rosqueia nelas....bata ela com um martelo e depois lixe pra ficar bem faceado ...).Assim , diminue-se a largura do duto e ,consequentemente,a pressão de óleo na parte de baixo fica favorecida .....
Espero ter colaborado galera !!!

_________________
www.dynotek.com.br
"Entrega teu caminho ao Senhor,confia Nele,e tudo Ele fará...."
Renato Ferreira
GP Racing

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/ren
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2009 11:55 pm Responder com Citação
Tuco
24h HotCampinas
 
Registrado em: Feb 24, 2007
Mensagens: 1717
Localização: Araçatuba - SP




renatogp escreveu:
dja.sport escreveu:
Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

risada pq?
Very Happy Very Happy Very Happy
Vou contar vai .......
No duto que leva oleo pro cabeçote , bem ali na face do bloco , vcs coloquem uma cabecinha de vela bem no duto(sim , cabecinha de vela , daquelas que a gente rosqueia nelas....bata ela com um martelo e depois lixe pra ficar bem faceado ...).Assim , diminue-se a largura do duto e ,consequentemente,a pressão de óleo na parte de baixo fica favorecida .....
Espero ter colaborado galera !!!








Mas fazendo isso não diminui a lubrificação do cabeçote???

_________________
...O mundo é de quem se atreve...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 12:01 am Responder com Citação
marciodesouzamsms
24h HotCampinas
 
Registrado em: Jan 12, 2007
Mensagens: 1852




renatogp escreveu:
dja.sport escreveu:
Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

risada pq?
Very Happy Very Happy Very Happy
Vou contar vai .......
No duto que leva oleo pro cabeçote , bem ali na face do bloco , vcs coloquem uma cabecinha de vela bem no duto(sim , cabecinha de vela , daquelas que a gente rosqueia nelas....bata ela com um martelo e depois lixe pra ficar bem faceado ...).Assim , diminue-se a largura do duto e ,consequentemente,a pressão de óleo na parte de baixo fica favorecida .....
Espero ter colaborado galera !!!




Posta uma foto para galera aqui para visualizar melhor se poder?
FOTO! O bloco com tampao com a cabeçinha de vela
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 11:51 am Responder com Citação
welsobral
Usuário Avançado
 
Registrado em: Apr 03, 2009
Mensagens: 255
Localização: Pres. Prudente




Ja vis isso sentenas de vezes nao prejudica nada to aqui com meu motor desmontado vou fazer e postar as fotos aqui no forum
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 2:51 pm Responder com Citação
Everton_ET
24h HotCampinas
 
Registrado em: Apr 14, 2008
Mensagens: 2443
Localização: Guaiba - RS




Tuco escreveu:
Pode ser uma pergunta besta, mas, não existe uma bomba de oléo(original) q trabalhe com a mesma pressão da origi. mais com maior volume de oleo? EEK


To com uma dessas

Eh da TOGA PERFORMANCE

Nao testei ainda, vamos ver

Sobre o restritor eu tb uso. Se nao me engano deixa o buraco com 2mm

Abs

_________________

http://www.et171racing.com.br
[b]Drag Race: Because unlike football, baseball and basketball... racing requires two balls[/
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 10:09 pm Responder com Citação
Tuco
24h HotCampinas
 
Registrado em: Feb 24, 2007
Mensagens: 1717
Localização: Araçatuba - SP




Fala Everton blz!! Yes , aonde vc comprou essa bomba? e a respeito do restritor não teria como postar uma foto pra podermos entender melhor? Porque esses devem ser os recursos finais para bomba de oleo original, a apartir daí só bomba de oleo externa.



Até. Yes

_________________
...O mundo é de quem se atreve...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 10:16 pm Responder com Citação
Tuco
24h HotCampinas
 
Registrado em: Feb 24, 2007
Mensagens: 1717
Localização: Araçatuba - SP




E falando em bomba de oleo externa, surgiu uma dúvida? como fica o pescador de oleo dentro do carter? tem q tampar alguma coisa? porque vi algumas fotos na internet mas todas o carro está montado ou só da bomba ext. com o carter e as mang. e aí alguém tem o esquema da adaptação? EEK

_________________
...O mundo é de quem se atreve...

Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MensagemEnviada: Ter Ago 04, 2009 10:44 pm Responder com Citação
dja.sport
Novato
Novato
 
Registrado em: Aug 01, 2009
Mensagens: 28




renatogp escreveu:
dja.sport escreveu:
Question Question Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

risada pq?
Very Happy Very Happy Very Happy
Vou contar vai .......
No duto que leva oleo pro cabeçote , bem ali na face do bloco , vcs coloquem uma cabecinha de vela bem no duto(sim , cabecinha de vela , daquelas que a gente rosqueia nelas....bata ela com um martelo e depois lixe pra ficar bem faceado ...).Assim , diminue-se a largura do duto e ,consequentemente,a pressão de óleo na parte de baixo fica favorecida .....
Espero ter colaborado galera !!!


Very Happy Very Happy Very Happy foi so para quebrar o gelo nada mais. rsrsrs e essa dica aê da cabecinha da vela eu ja uso a muito tempo nos meus motores acho que ja faz mais de 6 anos que uso essa dica aê. eu pessei foi outra coisa mais deixa para la pois nao tem nada a ver com o que eu imaginei. agora se houver outra diquinha aê ai sim seria bom. valeuuuuuuuuuu

_________________
CAMPEÃO DT-C
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Bomba de óleo AP - Quem usa ela com maior pressão?
  www.HotCampinas.com - Índice do Fórum -> ::Consultorio de Preparação::
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Todos os horários são GMT - 3 Hours  
Página 1 de 2  
Ir à página 1, 2  Próximo
  
  
 Novo Tópico  Responder Mensagem  
Forums ©
www.hotcampinas.com
Desde 1997 - HotCampinas.com - Todos os direitos reservados ©
O Senhor é meu pastor e nada me faltara. Salmos 23:1 *** Mil poderão cair ao teu lado, e dez mil à tua direita; mas tu não serás atingido. Salmos 91:7 Guarda-me ó Deus, porque em ti confio. Salmos 16:1 Entrega o teu caminho ao SENHOR, confia nele, e o mais ele fará. Salmos 37:5 Deus é Fiel